Ricetta Fritto Misto Di Pesci Azzurri – Pesce

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Ecco una ricetta a base di Pesce Azzurro facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Fritto Misto Di Pesci Azzurri.

Ingredienti:

1000 G Pesce Azzurro Misto
Farina
Abbondante Olio D’oliva
1 Limone
Alcune Foglie Salvia
Sale
Pepe Bianco

Ecco come si cucina Fritto Misto Di Pesci Azzurri per 4 persone:

Pulite i pesci privandoli della testa, della coda e delle interiora. Lavateli e asciugateli. Passateli nella farina e scuoteteli per togliere l’eccesso. In un tegame scaldate abbondante olio con alcune foglie di salvia, poi friggetevi prima i pesci più grandi e dopo quelli più piccoli.

Sgocciolateli e asciugateli su carta assorbente da cucina. Teneteli al caldo. A frittura ultimata sistemate i pesci sul piatto da portata, circondateli con spicchi di limone e foglie di salvia fresca, spolverizzateli di sale e pepe bianco. Serviteli immediatamente. Vini di accompagnamento: Piave Pinot Grigio DOC, Bianchello Del Metauro DOC, Bianco D’Alcamo DOC.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Fritto Misto Di Pesci Azzurri nei commenti!