Ricetta Frutta Al Forno Con Le Spezie – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Frutta Al Forno Con Le Spezie è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Frutta Al Forno Con Le Spezie.

Ingredienti:

Frutta
60 G Zucchero Grezzo
1/2 Cl Cannella

Ora dettagliatamente come preparare Frutta Al Forno Con Le Spezie.

Mescolate 60 g di zucchero grezzo con 1/2 cl di cannella in polvere e spargetelo come copertura sulla frutta pulita. Infornare.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Frutta Al Forno Con Le Spezie nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche