Ricetta Frutta Cotta Mista – Dessert

Ecco una ricetta a base di Mele facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Frutta Cotta Mista.

Ingredienti:

2 Mele
2 Pere
10 Prugne Secche
10 Albicocche Secche
100 G Zucchero
2 Chiodi Di Garofano
2 Cucchiai Brandy

Ecco come si cucina Frutta Cotta Mista per 4 persone:

Sbucciare e tagliare a spicchi le mele e le pere, far ammorbidire in acqua calda le prugne e le albicocche, snocciolare le prugne e tagliare in due le albicocche. Preparare uno sciroppo con un quarto di litro di acqua, lo zucchero, i chiodi di garofano e il brandy, farvi cuocere la frutta e servirla in coppe.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Frutta Cotta Mista nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche