Ricetta fudge al cioccolato della Befana

Il fudge è un dolce tipico americano a base di cioccolato viene tagliato a cubetti e servito sotto forma di cioccolatini. La consistenza del fudge è cremosa e ciò rende questo dolce ancora più invitante…da far venire l’acquolina in bocca! Il fudge può essere arricchito con molti ingredienti, ad esempio con frutta secca, cocco, caramelle e molti altri ancora. Come dolce è molto calorico, dunque non esagerate!

Ingredienti (per 6 persone):

  • 200 g di cioccolato fondente
  • 180 g di latte condensato
  • 20 g di burro

Preparazione:

  1. spezzettare il cioccolato e metterlo in una pentola insieme al burro e sciogliete il tutto nel microonde.
  2. Mescolate finché burro e cioccolato non si sono completamente fusi insieme.
  3. Lasciate riposare per 2-3 minuti.
  4. Aggiungete il latte condensato.
  5. Utilizzate degli stampi dove andrete a versare il composto per ottenere forme di cioccolato.
  6. Coprite con la pellicola e fate riposare in frigorifero per almeno 1 ora e mezza.
  7. Teneteli in frigorifero fino a un quarto d’ora prima di servirli.
Scritto da Erika Masci

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