Il fudge è un dolce tipico americano a base di cioccolato viene tagliato a cubetti e servito sotto forma di cioccolatini. La consistenza del fudge è cremosa e ciò rende questo dolce ancora più invitante…da far venire l’acquolina in bocca! Il fudge può essere arricchito con molti ingredienti, ad esempio con frutta secca, cocco, caramelle e molti altri ancora. Come dolce è molto calorico, dunque non esagerate!
Ingredienti (per 6 persone):
- 200 g di cioccolato fondente
- 180 g di latte condensato
- 20 g di burro
Preparazione:
- spezzettare il cioccolato e metterlo in una pentola insieme al burro e sciogliete il tutto nel microonde.
- Mescolate finché burro e cioccolato non si sono completamente fusi insieme.
- Lasciate riposare per 2-3 minuti.
- Aggiungete il latte condensato.
- Utilizzate degli stampi dove andrete a versare il composto per ottenere forme di cioccolato.
- Coprite con la pellicola e fate riposare in frigorifero per almeno 1 ora e mezza.
- Teneteli in frigorifero fino a un quarto d’ora prima di servirli.