Ricetta Funghi Champignon Al Marsala – Contorno

Ecco un piatto da servire come Contorno. La ricetta per Funghi Champignon Al Marsala è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Funghi Champignon Al Marsala.

Ingredienti:

1 Confezione Funghi Champignon
50 G Burro
1 Spicchio Aglio
1 Bicchiere Panna Liquida
2 Tuorli D’uovo
Vino Marsala
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Funghi Champignon Al Marsala.

Far insaporire in una pirofila i funghi con burro ed aglio. Salare e pepare. Spruzzarli con il marsala e quando sarà evaporato, aggiungere la panna liquida mescolata con i tuorli d’uovo. Mettere in forno e far gratinare.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Funghi Champignon Al Marsala nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche