Ecco un piatto da servire come Contorno. La ricetta per Funghi E Cipollotti è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Funghi E Cipollotti.
Ingredienti:
400 G Funghi Champignon
3 Cipollotti
1/2 Bicchiere Panna Liquida
40 G Burro
4 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe
Ora dettagliatamente come preparare Funghi E Cipollotti.
Mondare, lavare e affettare i funghi e i cipollotti. In un tegame fondere il burro e l’olio e farvi appassire le verdure. Salarle, peparle e farle cuocere a fuoco dolce per 20 minuti. Quasi a fine cottura unire la panna e farla addensare mescolando continuamente.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Funghi E Cipollotti nei commenti!