Ricetta Funghi In Umido Alla Toscana – Contorno

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Ecco un piatto da servire come Contorno.

La ricetta per Funghi In Umido Alla Toscana è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Funghi In Umido Alla Toscana.

Ingredienti:

500 G Funghi Ovoli Piccoli
100 G Olio D’oliva Extra-vergine
3 Spicchi Aglio
1 Cucchiaio Salsa Di Pomodoro
Nepitella
Brodo Vegetale
1/2 Limone
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Funghi In Umido Alla Toscana.

Tagliare i funghi a fette sottili dopo averli puliti accuratamente. In una casseruola di coccio far imbiondire nell’olio l’aglio e la nepitella. Quando l’olio è dorato toglierlo insieme con la nepitella e unire i funghi; salare, pepare e cuocere a fuoco lento mescolando pian piano ogni tanto e aggiungendo del brodo. A metà cottura unire la salsa di pomodoro e il succo del limone. Mescolare e portare a termine la cottura.

E ricordate:

Luogo: Toscana.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Funghi In Umido Alla Toscana nei commenti!