Ricetta Funghi Sott’olio – Antipasto

Un’idea per Antipasto? Ecco come fare Funghi Sott’olio. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Funghi Sott’olio.

Ingredienti:

Funghi
Aceto Di Vino Bianco
Acqua
Sale
Olio D’oliva
Prezzemolo
Aglio

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Funghi Sott’olio.

Lessare per circa 1/2 ora i funghi sbucciati, lavati e tagliati a fettine, in aceto di vino bianco diluito con acqua e leggermente salato; scolarli e farli asciugare per mezza giornata su un telo; condirli poi con olio, prezzemolo ed aglio tritati e conservarli in barattoli di vetro, coprendoli d’olio.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Funghi Sott’olio nei commenti!

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