Ricetta Funghi Trifolati – Contorno

Ecco una ricetta a base di Funghi Porcini facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Funghi Trifolati.

Ingredienti:

900 G Funghi Porcini
1 Spicchio Aglio
3 Cucchiai Olio D’oliva
Burro
Prezzemolo
Sale

Ecco come si cucina Funghi Trifolati per 4 persone:

Pulite i funghi, raschiateli, evitate, se potete, di lavarli. Scaldate in un tegame tre cucchiai di olio con una noce di burro, unite uno spicchio d’aglio che poi togliete e mettetevi a friggere i funghi. Cuocete a fuoco vivace e a tegame scoperto fino a quando l’acqua formata si è quasi asciugata, poi abbassata la fiamma. Poco prima di togliere dal fuoco, dopo una mezz’ora abbondante, aggiungete una noce di burro impastata con il prezzemolo. I funghi cotti, a differenza di quelli crudi, si conservano a lungo e possono essere riscaldati.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Funghi Trifolati nei commenti!

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