Ecco una ricetta a base di Asparagi facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Fusilli Agli Asparagi E Zafferano.
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Fusilli Bucati
200 G Asparagi Mondati
50 G Burro
25 G Farina
1 Bustina Zafferano
Alcuni Pistilli Zafferano
50 Cl Latte
1 Pizzico Sale
Ecco come si cucina Fusilli Agli Asparagi E Zafferano per 4 persone:
Lavare gli asparagi, tagliarli finemente (tranne le punte) e saltarli in padella con metà del burro, facendoli rimanere croccanti; salarli. Sciogliere il resto del burro in un pentolino, rosolarvi la farina che deve rimanere bianca, poi versare il latte freddo e mescolare con una frusta delicatamente fino all’ebollizione. Al primo bollore, abbassare la fiamma, far cuocere la salsa per circa 20 minuti, quindi incorporarvi la bustina di zafferano e un pizzico di sale. Cuocere i fusilli al dente e saltarli in padella con gli asparagi, tenendo le punte da parte. Versare la salsa a mo’ di specchio nei piatti, distribuirvi la pasta, guarnire con le punte degli asparagi e servire con qualche pistillo di zafferano.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Fusilli Agli Asparagi E Zafferano nei commenti!