Ricetta Fusilli Freddi – Primo

Un’idea per Primo? Ecco come fare Fusilli Freddi. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Fusilli Freddi.

Ingredienti:

350 G Pasta Tipo Fusilli
300 G Passata Di Pomodoro
1 Mozzarella
4 Filetti D’acciughe Sott’olio
1 Cucchiaio Capperi Salati
1 Pacchetto Olive Nere Al Forno
Basilico
Aglio
1 Punta Zucchero
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Fusilli Freddi.

Preparare il sugo di base, facendo insaporire e cuocere per circa 10 minuti la passata di pomodoro con un soffritto di olio, aglio tritato e una punta di zucchero. Mentre la pasta cuoce, tagliare la mozzarella a dadini, i filetti di acciuga a pezzettini molto piccoli (meglio con la forbice per non rovinarli troppo); dissalare una cucchiaiata abbondante di capperi e tritare mezzo pacchetto di olive nere al forno. Scolare la pasta cotta al dente, condirla immediatamente con il sugo di pomodoro, aggiungendo un po’ d’olio; mescolare bene. Quando comincia a raffreddarsi, unire gli altri ingredienti (mozzarella, acciughe, olive, capperi e

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Fusilli Freddi nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche