Ricetta Gallinella In Guazzetto – Pollame

Ecco una ricetta a base di Gallinella facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Gallinella In Guazzetto.

Ingredienti:

1 Gallinella Da 1200 G
2 Scalogni
2 Gambi Sedano
2 Carote
2 Zucchine
2 Pomodori Invernali
1 Mazzetto Odoroso
1 Mestolo Brodo Di Pesce
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Gallinella In Guazzetto per 4 persone:

Tagliare le verdure a pezzi e farle saltare a fuoco vivo in una pirofila con l’olio. Unire la gallinella nettata e lavata; salare, pepare e unire 1 bicchiere di vino, 1 mestolo di brodo e cuocere in forno.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Gallinella In Guazzetto nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche