Ecco una ricetta a base di Gamberetti facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Gamberetti Alla Rucola (2).
Ingredienti:
600 G Gamberetti Sgusciati
1 Limone
1 Spicchio Aglio
5 Cucchiai Olio D’oliva
1 Ciuffetto Insalata Rucola
Sale
Pepe
Ecco come si cucina Gamberetti Alla Rucola (2) per 4 persone:
Lessare i gamberetti in 1 casseruola con poca acqua salata per circa 10 minuti. Poi scolarli e disporli sul piatto da portata, lasciandovi 4 cucchiai del loro liquido di cottura. Condirli con olio, il succo del limone, 1 manciata di pepe, cospargerli con la rucola lavata e tritata finemente e l’aglio sbucciato e tritato.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Gamberetti Alla Rucola (2) nei commenti!