Ricetta Gamberetti Alle Olive – Pesce

Un’idea per Pesce? Ecco come fare Gamberetti Alle Olive. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Gamberetti Alle Olive.

Ingredienti:

4 Confezioni Gamberetti Sgusciati (confezioni 100 G)
2 Spicchi Aglio
1/2 Bicchiere Vino Bianco
3 Cucchiai Pasta Di Olive
Prezzemolo
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Gamberetti Alle Olive.

Mettere in una padella l’olio e l’aglio tritato, far soffriggere per 5 minuti, insaporire con molto pepe e unire la pasta di olive. Aggiungere i gamberetti scongelati e lessati, bagnare con il vino, far cuocere per 2-3 minuti; cospargere con il prezzemolo tritato, salare e servire.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Gamberetti Alle Olive nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche