Ricetta Gamberetti Flambè – Pesce

Condividi

Ecco un piatto da servire come Pesce.

La ricetta per Gamberetti Flambè è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 3 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Gamberetti Flambè.

Ingredienti:

300 G Gamberetti Sgusciati
50 G Cipolla Tritata
50 G Prezzemolo
250 G Riso Pilaf
Salsa Worcester
Olio D’oliva
Sale
Pepe
Curry
Cognac
Panna Da Cucina
Tabasco

Ora dettagliatamente come preparare Gamberetti Flambè.

Padella calda con olio e fare imbiondire la cipolla, aggiungere i gamberetti, amalgamarli al fondo, cuocere e condire con sale, pepe, worcester e tabasco, flambare con cognac, aggiungere curry e panna. Amalgamare il tutto e servire su un piatto caldo, accanto al riso pilaf.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Gamberetti Flambè nei commenti!