Ecco un piatto da servire come Pesce.
La ricetta per Gamberi Di Fiume Con Fagioli Alla Friulana è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Gamberi Di Fiume Con Fagioli Alla Friulana.
Ingredienti:
1200 G Gamberi Di Fiume
350 G Fagioli Freschi Sgranati
100 G Lardo
1 Cipolla
Alloro
Aglio
1 Cucchiaino Aceto Di Vino
Vino Bianco Secco
Sale
Pepe
Ora dettagliatamente come preparare Gamberi Di Fiume Con Fagioli Alla Friulana.
Lessare i fagioli con l’alloro. Rosolare un battuto di metà lardo, cipolla; unirvi i fagioli lessati senza la loro acqua, 1 cucchiaino d’aceto, sale, pepe. Far prendere sapore. A parte rosolare il lardo rimasto con l’aglio ed unirvi i gamberi, sale e pepe; sfumare col vino. Rovesciare i fagioli in un grande piatto e disporre al centro i gamberi.
E ricordate:
Luogo: Friuli.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Gamberi Di Fiume Con Fagioli Alla Friulana nei commenti!