Un’idea per Pesce? Ecco come fare Gamberoni Alla Pescaccia. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Gamberoni Alla Pescaccia.
Ingredienti:
800 G Code Di Gamberoni
4 Pomodori
1 Bicchierino Cognac
Capperi
Olive Nere
Origano
Sale
Pepe
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Gamberoni Alla Pescaccia.
In una casseruola versare a freddo i pomodori tritati e le code di gambero prive della corazza, portare a temperatura, salare e chiudere con il coperchio. Dopo 15 minuti circa, spolverare di origano e terminare la cottura. Prima di servire unire i capperi e le olive nere e fiammeggiare con il cognac.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Gamberoni Alla Pescaccia nei commenti!