Ecco un piatto da servire come Dessert.
La ricetta per Gelatina Di Fragole è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Gelatina Di Fragole.
Ingredienti:
1 Confezione Gelatina Di Frutta Alla Fragola
350 G Fragole
100 G Zucchero
Kirsch
Ora dettagliatamente come preparare Gelatina Di Fragole.
Tagliate le fragole e lasciatele macerare nel kirsch e zucchero per 1 ora.
Intanto preparate la gelatina alla fragola che poi aggiungerete alle fragole scolate del loro sugo. Mettete il tutto in uno stampo e poi in frigo per 2 ore. Sformate la gelatina su un vassoio e servite.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Gelatina Di Fragole nei commenti!