Ricetta Gelato Al Gelsomino – Dessert

Condividi

Ecco una ricetta a base di Gelsomino facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Gelato Al Gelsomino.

Ingredienti:

50 G Fiori Di Gelsomino
150 G Zucchero Semolato
1 Bicchierino Rum
4 Albumi D’uovo

Ecco come si cucina Gelato Al Gelsomino per 4 persone:

Mettete il gelsomino, freschissimo appena colto, a macerare in mezzo litro d’acqua per qualche ora, quindi filtratelo. Ponete una pentola sul fuoco con l’acqua aromatizzata che avrete ottenuto e portatela ad ebollizione. Poi, versatevi lo zucchero e fatelo fondere mescolando continuamente.

Togliete dal fuoco e fate raffreddare, aggiungete gli albumi, il rum, mescolate e ponete in un contenitore nel congelatore o nella gelatiera finché non si sarà formato un sorbetto morbido. Servite in tavola.

E ricordate:

Preparazione e cottura: 240 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Gelato Al Gelsomino nei commenti!