Ecco una ricetta a base di Gelsomino facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Gelato Al Gelsomino.
Ingredienti:
50 G Fiori Di Gelsomino
150 G Zucchero Semolato
1 Bicchierino Rum
4 Albumi D’uovo
Ecco come si cucina Gelato Al Gelsomino per 4 persone:
Mettete il gelsomino, freschissimo appena colto, a macerare in mezzo litro d’acqua per qualche ora, quindi filtratelo. Ponete una pentola sul fuoco con l’acqua aromatizzata che avrete ottenuto e portatela ad ebollizione. Poi, versatevi lo zucchero e fatelo fondere mescolando continuamente.
Togliete dal fuoco e fate raffreddare, aggiungete gli albumi, il rum, mescolate e ponete in un contenitore nel congelatore o nella gelatiera finché non si sarà formato un sorbetto morbido. Servite in tavola.
E ricordate:
Preparazione e cottura: 240 minuti.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Gelato Al Gelsomino nei commenti!