Ricetta Gelato Alla Crema Con Salsa Di Caffè – Dessert

Condividi

Un’idea per Dessert? Ecco come fare Gelato Alla Crema Con Salsa Di Caffè.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Gelato Alla Crema Con Salsa Di Caffè.

Ingredienti:

4 Coppe Gelato Alla Crema
60 G Biscotti Savoiardi
1/2 Bicchierino Brandy
120 G Cioccolato Fondente
1/2 Tazzina Caffè
1 Noce Burro
2 Mandarini
2 Uova

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Gelato Alla Crema Con Salsa Di Caffè.

Sbriciolate i savoiardi e bagnateli con il brandy. Mescolate caffè e succo di mandarino, scaldate e fatevi fondere il cioccolato. Togliete dal fuoco, unite il burro e i tuorli e, appena freddo, gli albumi montati a neve. Sformate il gelato, nappate con la salsa di cioccolata e sopra distribuite i savoiardi.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Gelato Alla Crema Con Salsa Di Caffè nei commenti!