Ecco un piatto da servire come Dessert.
La ricetta per Gelato Alla Nocciola (2) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Gelato Alla Nocciola (2).
Ingredienti:
50 Cl Latte
50 Cl Panna
250 G Zucchero
5 Tuorli D’uovo
250 G Nocciole Tritate
Ora dettagliatamente come preparare Gelato Alla Nocciola (2).
Preparate uno sciroppo a bagnomaria con lo zucchero e un bicchiere scarso di acqua. Quindi unitevi, lentamente, prima il latte e poi la panna e prima che inizi il bollore spegnete e togliete la casseruola dall’acqua. Aggiungetevi i tuorli, battendo energicamente, e poi le nocciole tritate e fate raffreddare un po’ prima di mettere in freezer. Dopo tre ore prendete il gelato e frullatelo fino ad ottenere un composto cremoso e liscio, rimettete in frigo e rifate la stessa operazione dopo due ore.
A questo punto il gelato è pronto da gustare, magari con dei biscottini.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Gelato Alla Nocciola (2) nei commenti!