Un’idea per Dessert? Ecco come fare Gelato Allo Yogurth (2).
Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Gelato Allo Yogurth (2).
Ingredienti:
4 Vasetti Yogurth Intero
230 G Zucchero
4 Limoni
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Gelato Allo Yogurth (2).
Lavate i limoni e di tre grattugiate la buccia; al quarto tagliate la buccia e poi ricavatene filetti sottili, teneteli a bagno nell’acqua fredda.
Spremete i limoni e unite al succo la buccia grattugiata. Raccogliete in una ciotola lo yogurth, unite lo zucchero e con una frusta montate il composto ben soffice. Incorporate un po’ alla volta il succo di limone e versate nella gelatiera. Azionate l’apparecchio fino a quando il gelato raggiunge la giusta consistenza. Versate in una grande coppa e decorate con i filettini scolati. Servite.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Gelato Allo Yogurth (2) nei commenti!