Ricetta Gelato Di Susine – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Gelato Di Susine è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Gelato Di Susine.

Ingredienti:

400 G Susine
400 G Zucchero
Panna Montata

Ora dettagliatamente come preparare Gelato Di Susine.

Mettere al fuoco lo zucchero con mezzo litro circa di acqua e tenere lo sciroppo in ebollizione per 2-3 minuti. Passare la polpa delle susine al setaccio, mescolarla allo sciroppo raffreddato e unire la panna. Versare il tutto in una grande coppa, mettere a congelare nel freezer e servire.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Gelato Di Susine nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche