Ricetta Gelato Fritto – Dessert

Condividi

Ecco una ricetta a base di Pan Di Spagna facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Gelato Fritto.

Ingredienti:

600 G Base Per Gelati Alla Crema (v. Ricetta)
350 G Pan Di Spagna
200 G Farina
Olio Di Soia

Ecco come si cucina Gelato Fritto per 4 persone:

Dividere il gelato in 4 porzioni, formando delle sfere grosse come una mela e metterle nel freezer. Preparare una pasta morbida con acqua e farina e stenderla in uno strato dello spessore di un millimetro. Quando il gelato sarà durissimo avvolgere ogni porzione in uno strato sottile di pan di Spagna (che volendo si può aver precedentemente leggermente bagnato nella grappa di rose), quindi avvolgere il tutto in un involucro di pasta.

Scaldare abbondante olio in una padella ed immergervi i fagottini di gelato per pochi secondi, finché la pasta risulterà dorata. Servire subito, irrorando a piacere con grappa di rose e fiammeggiando direttamente in tavola.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Gelato Fritto nei commenti!