Ecco un piatto da servire come Bevande.
La ricetta per Gioiello è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 1 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Gioiello.
Ingredienti:
2/5 Vermouth Rosso
2/5 Chartreuse
1/5 Gin
1 Goccia Bitter All’arancia
Per Servire:
1 Scorza Di Limone
Per Decorare:
1 Ravanello Tondo (facoltativo)
1 Foglia Insalata Verde (facoltativo)
Ora dettagliatamente come preparare Gioiello.
Agitare nel mixer con ghiaccio in cubetti. Servire, con una scorza di limone, nel tumbler stretto; eventualmente decorare con un ravanello tondo e una foglia d’insalata verde.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Gioiello nei commenti!