Ricetta Giuf – Salsa

Ecco un piatto da servire come Salsa. La ricetta per Giuf è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Giuf.

Ingredienti:

600 G Polpa Di Zucca
Farina Di Granturco
Latte
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Giuf.

Tagliate la polpa di zucca a dadini, e fatela bollire in un paio di litri d’acqua salata fino a che sarà ben ammorbidita. A questo punto passatela al passaverdure, badando che non rimangano nodi, rimettete sul fuoco ed aggiungete due o tre pugni di farina di granturco, mescolando continuamente (non deve diventare una polenta, ma una crema piuttosto morbida). Fate bollire ancora per qualche minuto, e servite versando la crema nei piatti fondi ed aggiungendo latte freddo fino a coprirla.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Giuf nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche