Ecco un piatto da servire come Salsa.
La ricetta per Giuf è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Giuf.
Ingredienti:
600 G Polpa Di Zucca
Farina Di Granturco
Latte
Sale
Ora dettagliatamente come preparare Giuf.
Tagliate la polpa di zucca a dadini, e fatela bollire in un paio di litri d’acqua salata fino a che sarà ben ammorbidita.
A questo punto passatela al passaverdure, badando che non rimangano nodi, rimettete sul fuoco ed aggiungete due o tre pugni di farina di granturco, mescolando continuamente (non deve diventare una polenta, ma una crema piuttosto morbida). Fate bollire ancora per qualche minuto, e servite versando la crema nei piatti fondi ed aggiungendo latte freddo fino a coprirla.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Giuf nei commenti!