Un’idea per Dessert? Ecco come fare Glassa Al Cioccolato Per Torte.
Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Glassa Al Cioccolato Per Torte.
Ingredienti:
100 G Cioccolato Fondente
1 Cucchiaio Acqua Bollente
200 G Zucchero A Velo
Questa è una ricetta per 1 persone.
Segui questo procedimento per preparare Glassa Al Cioccolato Per Torte.
Spezzettare il cioccolato in un pentolino, metterlo in forno caldo per qualche minuto in modo da poter lavorare il cioccolato con un cucchiaio di legno.
Aggiungere l’acqua bollente e lo zucchero, sempre continuando a mescolare. Versare la glassa sulla torta, lasciandola quindi raffreddare.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Glassa Al Cioccolato Per Torte nei commenti!