Ricetta Glassa Di Albicocche – Dessert

Condividi

Ecco una ricetta a base di Albicocche facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Glassa Di Albicocche.

Ingredienti:

200 G Marmellata Di Albicocche
1 Cucchiaio Succo Di Limone
2 Cucchiai Acqua

Ecco come si cucina Glassa Di Albicocche per 4 persone:

Ponete in una casseruolina la marmellata di albicocche, un cucchiaio di succo di limone e due cucchiai d’acqua, portate a ebollizione e fate sobbollire a calore dolcissimo per 5 minuti, mescolando. Passate al setaccio il composto, raccoglietelo nuovamente nella casseruolina e cuocetelo ancora per 5 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Glassa Di Albicocche nei commenti!