Ecco una ricetta a base di Zucca facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Gnocchetti Di Zucca.
Ingredienti:
400 G Zucca A Dadini
50 Cl Latte
2 Tuorli D’uovo
4 Cucchiai Farina
Formaggio Grana Grattugiato
Sale
Pepe
Basilico Tritato
Prezzemolo Tritato
Sugo Di Pomodoro
Alcune Scaglie Formaggio Fontina
Ecco come si cucina Gnocchetti Di Zucca per 4 persone:
Lessare la zucca nel latte fino a quando sarà disfatta. Passarla al setaccio, farla asciugare su fuoco vivo, far raffreddare, unire i tuorli, la farina, il grana, sale, pepe e il trito di erbe.
Ricavare dal composto degli gnocchetti, cuocerli in acqua bollente per 4′, scolarli e condirli con il sugo e la fontina.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Gnocchetti Di Zucca nei commenti!