Ecco un piatto da servire come Primo.
La ricetta per Gnocchetti In Brodo (3) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Gnocchetti In Brodo (3).
Ingredienti:
400 G Spinaci
80 G Semolino
25 Cl Latte
20 G Burro
1 Uovo
100 Cl Brodo
Formaggio Grana Grattugiato
Sale
Pepe
Ora dettagliatamente come preparare Gnocchetti In Brodo (3).
Lessare gli spinaci, scolarli e tritarli finemente. Versare a pioggia il semolino nel latte bollente e cuocerlo per 10 minuti mescolando sempre. Insaporire gli spinaci in 20 g di burro poi unirli al semolino. Aggiungere l’uovo, 2 manciate di grana, sale e pepe. Amalgamare bene e formare delle palline. Portare ad ebollizione il brodo, versarvi gli gnocchetti, abbassare la fiamma e cuocerli finché non verranno a galla. Servirli con altro grana grattugiato.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Gnocchetti In Brodo (3) nei commenti!