Un’idea per Primo? Ecco come fare Gnocchi Ai Peperoni. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Gnocchi Ai Peperoni.
Ingredienti:
800 G Pasta Tipo Gnocchi Di Patate
1 Cipolla Grande
1/2 Dado Vegetale
1 Carota
1 Costa Sedano
1 Mazzetto Prezzemolo
1 Rametto Rosmarino
5 Pomodori Perini
1 Peperone Giallo
1 Peperone Rosso
1 Spicchio Aglio
15 Cl Panna Da Cucina
Olio D’oliva
Sale
Pepe
Peperoncino
Questa è una ricetta per 6 persone.
Segui questo procedimento per preparare Gnocchi Ai Peperoni.
Tritate la cipolla e soffriggetela con poco olio in un tegame coperto. Dopo qualche minuto aggiungete mezzo bicchiere d’acqua e il dado. Lasciare cuocere a fuoco medio per 3/4 minuti, scoprire e aggiungere carota, sedano, prezzemolo, aglio e rosmarino tritati. Mentre cuoce pulite i peperoni, divideteli in falde e quindi a cubetti: aggungete nel tegame. Aggiungete acqua se necessario. Mescolate di tanto in tanto: quando i peperoni sono a metà cottura aggiungete i pomodori spezzettati e senza semi. Regolate di sale e pepe, aggiungete una punta di peperoncino. Quando le verdure sono cotte passate al mixer o nel passaverdure, quindi legate con la panna. Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua non troppo salata, scolateli e conditeli con il sugo. Questo saporitissimo sugo alle verdure è la versione, riveduta e corretta da un celebre chef, di un classico della cucina calabrese, ed è ottimo per condire anche strozzapreti o maccheroni fatti in casa.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Gnocchi Ai Peperoni nei commenti!