Ecco una ricetta a base di Formaggio Parmigiano facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Gnocchi Al Forno (2).
Ingredienti:
500 G Purè Di Patate Non Condito
2 Uova
80 G Farina
100 G Burro
1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe
Ecco come si cucina Gnocchi Al Forno (2) per 4 persone:
Mettere il purè in una terrina e unire la farina, le uova una per volta, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 di parmigiano, sale e pepe. Amalgamare bene l’impasto poi ricavarne delle palline.
Cuocerle 10 minuti in acqua bollente salata e ritirarle con una schiumarola. Imburrare abbondantemente una pirofila, cospargerla di parmigiano e disporvi le palline a strati coprendo ogni strato di burro fuso e parmigiano. Gratinare in forno caldo per circa 15 minuti.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Gnocchi Al Forno (2) nei commenti!