Ecco una ricetta a base di Formaggio Groviera facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Gnocchi Di Formaggio.
Ingredienti:
750 G Farina
3 Uova
50 Cl Acqua
250 G Formaggio Groviera
150 G Burro
250 G Cipolla Affettata Finissima
Ecco come si cucina Gnocchi Di Formaggio per 4 persone:
Mescolate la farina, le uova, l’acqua e un po’ di sale fino ad ottenere un impasto. Versatelo nella speciale macchina da gnocchi tirolesi facendoli cadere direttamente in acqua bollente salata. Fate cuocere per 3-4 minuti. Scolate e condite con groviera grattugiata, formando degli strati. Per finire versatevi sopra il burro, nel quale avrete fatto rosolare le cipolle.
E ricordate:
Luogo: Austria.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Gnocchi Di Formaggio nei commenti!