Un’idea per Primo? Ecco come fare Gnocchi Di Zucca (12).
Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Gnocchi Di Zucca (12).
Ingredienti:
1000 G Zucca
150 G Farina
150 G Farina Di Semola
1 Uovo
100 G Burro
50 G Formaggio Grana Grattugiato
3 Cucchiai Vino Bianco
Sale
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Gnocchi Di Zucca (12).
Tagliare la zucca. Tagliare a pezzi e mettere nel forno a 200 gradi per 45 minuti ricoperta con un foglio di alluminio. Passare e asciugare in una casseruola sul fuoco senza aggiungere condimento. Trasferire il passato in una terrina. Lasciare intiepidire, unire l’uovo, il sale, il semolino e la farina. Si ottiene un impasto della consistenza simile agli gnocchi di patate. Porre sulla spianatoia, formare gli gnocchi e bollirli.
Sciogliere il burro. Unire il vino bianco. Condire gli gnocchi. Spolverare con il formaggio grattugiato e gratinare al forno a 220 gradi per 10 minuti.
E ricordate:
Luogo: Val D’Aosta.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Gnocchi Di Zucca (12) nei commenti!