Ricetta Granita Alla Fragola – Dessert

Condividi

Un’idea per Dessert? Ecco come fare Granita Alla Fragola.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Granita Alla Fragola.

Ingredienti:

200 G Zucchero
30 Cl Acqua
150 G Fragole
1 Limone (succo)
1 Arancia (succo)

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Granita Alla Fragola.

Portate ad ebollizione, in una casseruola, lo zucchero con l’acqua, rimestando ogni tanto.

Togliete poi lo sciroppo dal fuoco e lasciatelo raffreddare completamente. Lavate le fragole, privatele del picciolo e passatele al setaccio di crine, raccogliendole in una terrina: unitevi prima il succo di limone e quello di arancia, mescolando accuratamente, poi lo sciroppo ormai freddo. Versate ora il composto, che avrete ben amalgamato, nelle vaschette del ghiaccio e tenetelo in freezer per circa 3 ore, rimestando ogni 30 minuti. Servite la granita in quattro bicchieri alti.

E ricordate:

Preparazione: 45 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Granita Alla Fragola nei commenti!