Ricetta Granita All’arancia – Dessert

Un’idea per Dessert? Ecco come fare Granita All’arancia. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Granita All’arancia.

Ingredienti:

200 G Zucchero
1 Bicchiere Acqua
400 G Arance
1 Limone (succo)

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Granita All’arancia.

Mettete lo zucchero in una casseruola di smalto con l’acqua. Sbucciate le arance, asportando soltanto la parte gialla della buccia. Tagliate le bucce a listarelle e aggiungetele allo zucchero. Mettete la casseruola sul fuoco e lasciate bollire lentamente per 30 minuti, a fuoco lentissimo e a recipiente scoperto. Fate raffreddare completamente lo sciroppo, poi passatelo in un colino, per togliere le bucce, e versatelo in una terrina. Unite il succo delle arance e il succo del limone. Passate il tutto al colino e aggiungetevi un bicchiere di acqua fredda. Travasate nelle vaschette del ghiaccio e mettete in freezer per 2-3 ore, rimestando ogni 30 minuti. Trascorso il tempo stabilito, distribuite le granite in bicchieri individuali e servite subito.

E ricordate:

Preparazione: 60 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Granita All’arancia nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche