Ricetta Granita Alle Fragole – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Granita Alle Fragole è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Granita Alle Fragole.

Ingredienti:

350 G Fragole
200 G Zucchero
1 Limone
1 Arancia
25 Cl Acqua

Ora dettagliatamente come preparare Granita Alle Fragole.

Preparate uno sciroppo con zucchero ed acqua. Lavale le fragole e passatele al setaccio, unitevi il succo degli agrumi ed aggiungete tutto allo sciroppo. Versatelo in un recipiente di plastica e ponetelo nel congelatore. Mescolate ogni tanto oppure mettete nel frullatore quando si sarà gelato.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Granita Alle Fragole nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche