Ricetta Granita Di Anguria – Dessert

Condividi

Ecco un piatto da servire come Dessert.

La ricetta per Granita Di Anguria è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Granita Di Anguria.

Ingredienti:

1 Anguria
Zucchero
Panna (facoltativo)
Cioccolato Grattugiato (facoltativo)

Ora dettagliatamente come preparare Granita Di Anguria.

Elininate tutti i semi della anguria. Frullate la polpa a pezzettini e frullatela con un pò di zucchero.

Versate il tutto in un recipiente e lo mettete al freezer mescolandolo in tanto in tanto per un’ora. Se volete potete aggiungere sopra la coppa di granita della panna e del cioccolato grattugiato.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Granita Di Anguria nei commenti!