Ricetta Granita Di Gelsomino – Dessert

Condividi

Ecco un piatto da servire come Dessert.

La ricetta per Granita Di Gelsomino è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 1 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Granita Di Gelsomino.

Ingredienti:

100 G Fiori Di Gelsomino
50 Cl Acqua
170 G Zucchero

Ora dettagliatamente come preparare Granita Di Gelsomino.

Prendi 100 g di fiori, e li metti in 1/2 litro d’acqua per 24 ore, poi filtri l’acqua, aggiungi 170 g di zucchero, lo fai sciogliere e metti in freezer mescolando di tanto in tanto.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Granita Di Gelsomino nei commenti!