Ricetta Grapefruit Avocado Soup – Antipasto

Condividi

Ecco una ricetta a base di Avocado facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Grapefruit Avocado Soup.

Ingredienti:

70 Cl Succo Di Pompelmo
3 Avocado Maturi Pelati E Tagliati A Pezzi
15 Cl Yogurth Bianco Intero
Sale
1 Cucchiaio Coriandolo Macinato
1 Limone In Piccole Fette

Ecco come si cucina Grapefruit Avocado Soup per 6 persone:

Passate nel mixer 15 cl di succo di pompelmo, l’avocado tagliato a pezzetti (conservate a parte i noccioli), lo yogurth, il sale e il coriandolo. Mettete il composto ottenuto in una zuppiera, aggiungetevi il resto del succo di pompelmo e i noccioli di avocado.

Lasciate in freezer per almeno 5 ore (o per tutta la notte). I noccioli impediranno all’avocado di annerirsi. Servite la zuppa fredda guarnita da fettine di limone.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Grapefruit Avocado Soup nei commenti!