Ecco un piatto da servire come Bevande.
La ricetta per Grappa Alla Betulla è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Grappa Alla Betulla.
Ingredienti:
100 Cl Grappa
1 Pugno Betulla (foglie Fresche)
50 G Miele Grezzo
Ora dettagliatamente come preparare Grappa Alla Betulla.
Immergete le foglie di betulla spezzettate in 25 cl di grappa e lasciate macerare per 20 giorni, mescolando di tanto in tanto.
Filtrate quindi, aggiungendo il resto della grappa e il miele. Un bicchierino al giorno di questa bevanda può contrastare doloretti delle ossa.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Grappa Alla Betulla nei commenti!