Ricetta Gratin Di Cavolfiori – Contorno

Ecco un piatto da servire come Contorno. La ricetta per Gratin Di Cavolfiori è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Gratin Di Cavolfiori.

Ingredienti:

1 Cavolfiore
40 G Burro
20 G Farina
20 G Farina Di Ceci
50 Cl Latte
1 Presa Sale
Prezzemolo

Ora dettagliatamente come preparare Gratin Di Cavolfiori.

Mondare il cavolfiore e dividerlo a cimette. Lessarle in acqua salata per 5 minuti, scolarle. Preparare una besciamella sciogliendo il burro in una casseruola, unendo le due farine, sempre mescolando, poi il latte e una presa di sale. Levare dal fuoco e aggiungere il prezzemolo tritato, lavato e asciugato. Mettere le cimette in una teglia imburrata, coprirle con la besciamella e passarle in forno caldo a 180 gradi per 10 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Gratin Di Cavolfiori nei commenti!

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