Ricetta Guancette Di Vitello – Carne

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Ecco un piatto da servire come Carne.

La ricetta per Guancette Di Vitello è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Guancette Di Vitello.

Ingredienti:

4 Guancette Di Vitello
25 Cl Vino Rosso Corposo
4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
50 G Funghi Porcini Secchi
50 Cl Brodo Di Manzo
3 Scalogni
1 Spicchio Aglio
1 Carota
1 Gambo Sedano
300 G Pasta Sfoglia
1 Uovo

Ora dettagliatamente come preparare Guancette Di Vitello.

Soffriggete gli scalogni e l’aglio tritati in olio caldo, unitevi la carota e il sedano a dadini e i funghi ammollati, strizzati e tagliuzzati. A parte fate rosolare le guancette e, quando sono dorate, unitele alle verdure. Bagnate con il vino, fatelo sfumare, versate il brodo, coprite e lasciate cuocere piano per circa 2 ore. Dividete la sfoglia in 4 parti, stendetele sottili e avvolgetevi le guancette formando 4 fagottini.

Pennellateli con l’uovo battuto e infornateli a 2200 gradi per 15 minuti finché sono ben dorati. Serviteli con la salsa di verdure.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Guancette Di Vitello nei commenti!