Ricetta Gulash Suppe – Primo

Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Gulash Suppe è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Gulash Suppe.

Ingredienti:

500 G Manzo Tagliato A Pezzetti
500 G Cipolla
2 Carote
3 Gambi Sedano
4 Patate
1 Bicchiere Vino Nero
1 Cucchiaio Farina
3 Cucchiai Paprica

Ora dettagliatamente come preparare Gulash Suppe.

Mettete in una pentola la cipolla con un po’ d’olio e la carne e lasciate cuocere lentamente. Aggiungete il vino, e quando questo è stato assorbito, aggiungete le verdure tagliate a dadini (tranne le patate), un cucchiaio di farina e tre cucchiai di paprica. Aggiungete acqua e lasciate bollire a fuoco lento. Quando le carote appaiono cotte aggiungete le patate ed ultimate sempre a fuoco basso la cottura.

E ricordate:

Luogo: Austria.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Gulash Suppe nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche