Ricetta Hamburger Al Cognac – Carne

Condividi

Ecco una ricetta a base di Hamburger facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Hamburger Al Cognac.

Ingredienti:

4 Hamburger Beefburger Findus
5 Cucchiai Pangrattato
40 G Burro
1 Bicchierino Cognac
Salvia
Rosmarino
Sale

Ecco come si cucina Hamburger Al Cognac per 4 persone:

Lavare e tritare la salvia e il rosmarino.Far rosolare il burro in una padella, adagiarvi gli hamburger scongelati e passati nel pangrattato, farli cuocere per 5-6 minuti, salare e cospargere con gli aromi tritati. Cuocere per altri 5 minuti, spruzzarli con il cognac, farlo evaporare e servire ben caldo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Hamburger Al Cognac nei commenti!