Ecco una ricetta a base di Cioccolato Al Latte facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Hot Moka.
Ingredienti:
200 G Cioccolato Al Latte
4 Cucchiai Whisky
30 Cl Caffè Leggermente Zuccherato Ben Caldo
10 Cl Latte
10 Cl Panna Ben Fredda
1 Cucchiaino Caffè In Polvere
Ecco come si cucina Hot Moka per 4 persone:
Spezzettare il cioccolato in 1 casseruola e farlo fondere a bagnomaria su fuoco basso, quindi, poco per volta e sempre mescolando, aggiungervi il caffè caldo, poi il latte anch’esso scaldato e infine il whisky, versandolo a filo.
Suddividere la bevanda ancora calda in 4 bicchieri di vetro riscaldati e completare con la panna liquida ben fredda e un pizzico di caffè in polvere. Servire subito.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Hot Moka nei commenti!