Un’idea per Contorno? Ecco come fare Huevos Revueltos Con Chorizo.
Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Huevos Revueltos Con Chorizo.
Ingredienti:
120 G Salsiccia
6 Uova
1/4 Tazza Latte
1 Pomodoro Spellato E Tritato
Sale
Pepe
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Huevos Revueltos Con Chorizo.
Togliere il budello alla salsiccia e sbriciolarla in una padella.
Porre su fuoco dolce e cuocere la salsiccia per 15-20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Scolare il grasso eccedente. In una terrina sbattere le uova con il latte, sale e pepe. Versare le uova sopra la salsiccia e cuocere su fuoco dolce senza mescolare finché le uova inizieranno a rapprendersi sul fondo e sui lembi della padella. Sollevare e ripiegare con una spatola i lembi della frittata in modo che il composto ancora liquido che si trova in superficie venga a contatto con la padella e si addensi.
Continuare a sollevare e ripiegare i lembi della frittata per 2-3 minuti. Incorporare quindi i pomodori al composto e continuare a sollevare e ripiegare per altri 2-3 minuti o finché la frittata sarà rappresa ma ancora morbida. Servire subito.
E ricordate:
Luogo: Messico.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Huevos Revueltos Con Chorizo nei commenti!