Ricetta Indivia Al Prosciutto – Contorno

Condividi

Ecco una ricetta a base di Insalata Belga (indivia) facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Indivia Al Prosciutto.

Ingredienti:

8 Cespi Insalata Belga (indivia)
8 Fette Prosciutto Cotto
1 Cucchiaio Farina
2 Bicchieri Latte
2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Uovo
Burro
Sale

Ecco come si cucina Indivia Al Prosciutto per 4 persone:

Lavare i cespi, scottarli per 5 minuti in acqua bollente salata, scolarli, asciugarli e avvolgere ciascuno in 1 fetta di prosciutto. Allineare gli involtini in 1 teglia imburrata. Sciogliere 30 g di burro, aggiungendo, mescolando la farina e, poco alla volta, il latte e cuocere per 10 minuti.

Togliere dal fuoco e unire l’uovo sbattuto, salare e versare sugli involtini. Cospargerli di parmigiano e far gratinare a 180 gradi per 15 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Indivia Al Prosciutto nei commenti!