Ricetta Indivia Brasata – Contorno

Condividi

Un’idea per Contorno? Ecco come fare Indivia Brasata.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Indivia Brasata.

Ingredienti:

4 Mazzetti Insalata Belga (indivia)
100 G Pancetta Tesa Non Affumicata
Sale
Burro
Olio D’oliva

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Indivia Brasata.

Togliere dall’insalata le prime foglie che risulteranno poco belle lavare l’insalata e tagliarla in due parti uguali, tagliandola dalla parte più lunga.

In una pentola rosolare con olio e burro la pancetta tesa a fuoco moderato, quindi adagiare l’insalata belga. In pentola dalla parte tagliata bagnare con pochissima acqua e coprire con carta forno o alluminata. Cuocere a fuoco lento bagnando di volta in volta con poca acqua, aggiustare di sale e servire. L’insalata belga dovrà essere servita con la pancetta ed il fondo di cottura versati sopra all’insalata.

La cottura dell’indivia può avvenire anche in forno ad una gradazione di 180-200 gradi sempre coperta.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Indivia Brasata nei commenti!